вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВО-ФАСОЛЕВЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крабовые палочки — 5 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез — 1 ст. л.
Морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для посыпки готового блюда)
Листья салата
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Ингредиенты для приготовления закуски.


Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.


Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.


Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.


Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru