вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАЛОЧКИ ЦУКИНИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА. ПОДАВАТЬ МОЖНО КАК ГАРНИР ИЛИ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО С ТОМАТНЫМ СОУСОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 шт. -цукини,
1 ст. -панировочных сухарей,
100 г - сыр пармезан,
2 -яйца,
соль, черный молотый перец, специи по вкусу,
2-3 дольки чеснока,
оливковое масло.






способ приготовления:

1) Нагреть духовку до 200 гр. Цукини вымыть, обсушить и обрезать кончики. Нарезать длинные палочки, ~1,5 см, желательно чтобы они были ровные. Если шкурка жесткая, то надо срезать.


2) Взбить яйца и добавить измельченный чеснок.


3) Смешать панировочные сухари, специи, соль и перец.


4) Натереть сыр на средней терке и добавить сухую смесь.


5) Обмакнуть каждую палочку в смесь с яйцом.


6) Затем обвалять в сухой смеси со всех сторон.


7) Готовые палочки выкладываем рядами на противень, смазанный маслом. Сбрызнуть палочки оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 20 минут


8) до образования румяной корочки. Один раз перевернуть.


Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с томатным соусом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru