вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

перец красный - 200 г
уксус винный красный - 1 ст. лож.
соль - 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Перцы промыть, удалить плодоножки и семена, мякоть пропустить через мясорубку или мелко нашинковать.


Смешать полученную массу с солью и уксусом, разложить в маленькие баночки, закрыть их крышками. Хранить в сухом прохладном месте. Перец будет готов через 2–3 дня.


Маринованный жгучий перец можно использовать для приготовления блюд или подавать в качестве приправы к мясу и птице.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru