вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ В ПИВЕ С АДЖИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200–300 г баранины (говядины, свинины)
1–1,5 стакана пива
50 г сала
2 головки репчатого лука
1 ч. ложка сушеного томата
Пряности по вкусу: сухая аджика, базилик, тимьян,
красный и черный молотый перец, зира






способ приготовления:

Нарезать охлажденное мясо кусками примерно 4 ? 4 см, сало – кусками 2 х 2 см. Мелко нашинковать лук. Положить мясо, сало и лук в кастрюлю, добавив туда же порошок сушеного томата и смесь пряностей. Залить содержимое кастрюли пивом и убрать ее в холодильник на 2 часа. Подготовить мангал. Насадить куски мяса на шампуры не очень близко, чередуя с кусочками сала. Посолить и держать на мангале до образования золотистой корочки (при прокалывании мяса должен выделяться прозрачный сок). Шашлык из баранины в пиве с аджикой готов.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru