вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИС - ВСЁ, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ПОД РУКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рис 100 г
горбуша в томате 100 г
лук 1 шт (около 125 г)
грибы белые (грамм 10 сухих)
куркума
томатный сок






способ приготовления:

Замачиваем грибы. Рис варим ( можно взять любой рис, я предпочитаю басмати индийский ). Тем временем жарим лук, добавляем его в сваренный рис. На сковородку выкладываем рыбу и грибы, заливаем томатный соком, тушим пару минут. В рис добавляем куркумы по вкусы ( я её обожаю, поэтому беру пару чайных ложек), можно чуточку перца, паприки и пашитника, смешиваем с томатным соусом. Вот и всё. Блюдо на 2 порции. Общий калораж почти 600 калорий, блюдо очень сытное. Приятного аппетита :)



калорийность: 100.00 ккал./100гр


раздел: каши






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: *Серый Ангел*

новые

  • лаураа 08.05.07 00:26
    Я обожаю грибы с рисом! Это очень вкусно. Но вот такого рецепта не знала! Спасибо!
  • *серый ангел* 08.05.07 23:29

    ответ для: Лаураа

    не за что, надеюсь вам понравится
  • bublic 27.05.10 20:10
  • неожиданная 25.04.16 10:17
    Жуть какая!
    _______
    Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru