вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА “НОВОГОДНЯЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:



горшочки (500 мл) - 6 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
(небольших) чеснок - 6 зубчиков лук - 1 шт.
лимон - 1.5 шт.
консервированные оливки или маслины - 1 банка
консервированная кукуруза - 1/2 банки
маринованные огурчики - 1 банка
консервированные шампиньоны - 1/2 банки
колбаса вареная - 350-400 г.
колбаса копченая - 200 г.
грудинка копченая - 200 г.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень -






способ приготовления:

Берем глиняные горшочки и кладем в них картофель, нарезанный мелкими кубиками, лук порезанный кольцами, морковь порезанную очень мелкими кубиками, колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т.д.), маринованные огурчики (чем кислее, тем лучше) порезанные кружочками, консервированную кукурузу, грибы, консервированные маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон, порезанный кружочками. Затем разливаем по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин). Доливаем водой. Добавляем лимонной кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой. Перчим, солим, накрываем горшочки крышками и ставим в СВЧ на 25- 30 минут (после закипания) на небольшой мощности (20-30%). Мож- но, а возможно - даже будет лучше, горшочки поместить в духовку. Подавать солянку огненно горячей в горшочках обильно посыпав зеленью.



раздел: праздничные






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Bellya
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru