вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Почки — 150 г
Говядина — 40 г
Ветчина (вареная) — 20 г
Сосиска — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Огурец соленый — 30 г
Каперсы — 10 г
Маслины — 25 г
Оливки зеленые — 10 г
Масло растительное — 10 г
Сметана — 30 г
Лимон — 1/10 шт
Лист лавровый
Перец черный (горошком)
Зелень






способ приготовления:

В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты.


Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут.


В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.



время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru