вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАЗАНЬЯ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г жареного мяса,
100 г нарезанной ветчины,
3 столовых ложки оливкового масла,
2 моркови,
1 корень сельдерея,
2 луковицы,
1 стакан бульона,
2/3 стакана томатного соуса, соль, перец, мускатный орех, петрушка, тимьян, лавровый лист - все по вкусу,
1 стакан белого вина, листы лазаньи






способ приготовления:

Поджарьте на растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавьте к ним измельченное мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолите и поперчите. Через 20 минут добавьте томатный соус, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Потом влейте бульон, вино, опустите букет из трав и на умеренном огне тушите 1 час. По окончании тушения травы выньте.


Пластины лазаньи проварите в течение 3-5 минут в кипящей подсоленной воде, добавив в нее 2 столовых ложки растительного масла, откиньте на сито, дайте стечь воде. Выложите квадраты на чистую ткань и дайте обсохнуть.


Форму для запекания смажьте маслом и дно покройте слоем пластин для лазаньи. На них положите слой мясной начинки, полейте соусом бешамель и посыпьте тертым сыром и крупинками масла. Затем покройте вторым слоем пластин, положите второй слой начинки и т.д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Запекайте в духовке 40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru