вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАРТАЛЕТТА С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г охлажденного свежего сдобного теста,
жир для смазывания формы,
500 г лука-порея,
соль,
2 яйца,
200 г тертого сыра гауда,
250 г сливочного творожного сыра,
1 ст. ложка крахмала,
черный свежемолотый перец






способ приготовления:

Разогреть духовку до 220°С.


Раскатать тесто в пласт на посыпанной мукой рабочей поверхности.


Днище смазанной жиром формы для тарталетты диаметром 26 см выложить тестом, затем приподнять края теста на высоту около 3 см.


Многократно наколоть тесто вилкой и печь в средней части духовки в течение 10 минут.


В это время почистить лук-порей, вымыть, нарезать колечками и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.


Обдать холодной водой и хорошо обсушить. Яйца взбить с тертым сыром, сливочным творогом и крахмалом, перемешать с луком-пореем, посолить и поперчить по вкусу.


Массу из сыра и лука ровным слоем намазать на корж и печь тарталетту до готовности в течение примерно получаса в средней части духовки.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru