вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1400 кг
Лук репчатый (Крупных) — 3 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Шампиньоны — 300 г
Пиво темное (220мл) — 1 стак.
Орегано — 1 ч. л.
Горчица — 4 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)






способ приготовления:

Свиные рёбрышки посыпать орегано, солью и перцем по вкусу, добавить горчицы. Всё втереть в рёбрышки с обеих сторон и оставить на 20 минут.


За это время лук нарезать полукольцами. В разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать лук. Жарить 5 минут изредка помешивая.


Перец нарезать полосками и отправить в сковороду к луку. Жарим 3 минуты.


Чистим шампиньоны, нарезаем четвертинками и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.


В глубокую форму для запекания выкладываем свиные рёбра и овощи.


Налить пиво к рёбрышкам с овощами и накрыть фольгой.


Отправить в заранее разогретую духовку на 200° на 60 минут. Затем снять фольгу и оставить ещё на 20-30 минут для образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.



калорийность: 320.80 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru