вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СОУСОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 4 шт
Голень куриная — 4 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Бульон — 200 мл
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 60 мл
Чеснок — 2 зуб.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу






способ приготовления:

Куриные бёдра и голень посолить по вкусу, добавить приправу и тщательно перемешать.


На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое, перемешать.


Выложить на сковороду куриные бёдра и голени. Пожарить с обеих сторон. Затем переложить курицу в отдельное блюдо.


Пожарить в этой же сковороде на этом же масле шампиньоны (предварительно нарезать пластинами).


Добавить чеснок, куриный бульон, горчицу и сливки. Всё перемешать. (Можно в соус добавить соль по вкусу, если бульон не солёный).


Соус потушить на среднем огне минуты три.


Далее в блюдо для запекания выливаем соус с грибами. Сверху выкладываем курицу.


Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.



калорийность: 182.30 ккал./100гр


время приготовления: 75 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru