вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРП С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карп (по 800 г. в чищенном виде) — 2 шт
Лук репчатый (3-4 шт.) — 500 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры. По хребту сделать разрез и выпотрошить, промыть.


Духовку включить на разогрев. Посолить карпов снаружи и внутри, отставить.


Лук почистить, нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавив сахар.


Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с жареным луком, поперчить.


Рыбу промокнуть бумажным полотенцем, нафаршировать луковой смесью. Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом, выложить карпов.


Смазать сметаной, отправить в духовку.


Запекать 40 минут при 190 градусах, затем 10 минут под грилем, 210-230 градусов. Времени может уйти чуть больше или меньше, следите за своей духовкой.


Подать горячей с овощами и зеленью.



калорийность: 108.40 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru