вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (Крупный) — 1 шт
Огурец маринованный (Крупные) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Масло растительное — 4 ст. л.
Кинза (Сушеная) — 1 ст. л.
Сельдерей черешковый (Сушеный) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками, в сковороду влить масло и поставить тушиться на медленный огонь. На 1,5 часа. Никакой воды и жидкости не добавляем.


По прошествии времени к мясу добавить лук нарезанный полу кольцами. Перемешать и оставить на тушиться дальше на 20 минут. Огонь не прибавляем, на минимуме. Мясо дало свой сок, поэтому дополнительно никакой жидкости к мясу не добавляем. Огурцы нарезать маленьким кубиком как и помидоры, добавить к мясу. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Оставить тушиться минут на 15.


Только сейчас добавляем соль и все специи. Перемешиваем. Добавляем сметану. И оставляем тушиться на 15 минут.



калорийность: 158.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru