вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ “ЯБЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (+ 3-4 ст.л. для яблок) — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное (Растопленное) — 100 г
Яблоко — 2 шт
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахарная пудра (по желанию) — 2 ст. л.






способ приготовления:

В глубокой миске взбить яйца до белой пены.


Не переставая взбивать яйца, добавить сахар, ванильный сахар.


Взбивать до густой белой массы.


Взбивая, добавить муку, разрыхлитель теста и растопленное сливочное масло.


Нарезать на небольшие кубики яблоки ( можно не очищенные)


Отправить на дно смазанной формы яблоки и посыпать их сахаром и кокосовой стружкой.


Залить яблоки тестом, стараясь чтобы оно проникало между кусочками яблок. Встряхнуть форму.


Отправить в духовку на 25-30 минут выпекаться при 180 градусах.



калорийность: 269.20 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru