вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА ИЛИ ПОДЧЕРЕВОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудинка (Грудинка,подчерёвок, бекон весом от 1 кг) — 1 кг
Соль — по вкусу
Чеснок — 7 зуб.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая (Или любые другие специи) — 1 ч. л.
Горчица (Горчица в зёрнах) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лист лавровый — 4 шт






способ приготовления:

Мясо промоем, просушим, натрём солью. Чеснок нарежем небольшими пластинами и нашпигуем мясо. В ступке растолчем зерна кориандра, перца и паприку. Если нет ступки берите молотые специи. Добавим горчицу, подсолнечное масло, размешаем всё и натрем хорошо мясо. Можно брать абсолютно любые специи на ваш вкус.


Обложим мясо лавровым листом. Заворачиваем в фольгу или отправляем в миску, мясо должно мариноваться минимум 12 часов, я мариновала сутки. Достаем лавровый лист и отправляем в духовке. Запекаем 1,5 -2 часа, за 10 минут до готовности раскроем фольгу, польем жидкостью, что образовалась при запекании и отправим в духовку ещё на 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Подавать можно горячим, а ещё лучше полностью остудить, положить в холодильник и потом нарезать тонкими кусочками. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru