вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАРАГЕОРГИЕВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное:

Свинина — 700 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Начинка:

Бекон (варено-копченый) — 50 г
Сыр голландский — 70 г
Горчица (с хреном ТМ Haas) — 3 ч. л.

Панировка:

Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Сухари панировочные / Панировка — 200 г






способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить.


Одну сторону смазать горчицей.


Сверху горчицы положить бекон и сыр.


Свернуть по длинной стороне.


Обвалять в муке.


Далее, в яйце.


И в конце в сухарях. Обжарить в сковороде со всех сторон до золотистого цвета.


Затем полученные шницели переложить в форму для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru