вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХА ИЗ РЯЖЕНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ряженка — 2 л
Сметана (20%) — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Изюм — 70 г
Ванилин — 1 щепот.
Сахарная пудра — 2 ст. л.






способ приготовления:

Вылейте ряженку в кастрюлю, добавьте сметану и аккуратно перемешайте.


Нагрейте до 50 градусов (когда вашему пальцу уже достаточно горячо). Накройте и оставьте на 10 часов. Творожная масса должна отделиться от сыворотки.


Аккуратно вылейте творожистую массу в марлю и подвести для стекания сыворотки. Оставьте часов на 7.


Должен получиться творог. Добавим масло комнатной температуры и хорошо перемешаем. Можно использовать миксер.


К творогу добавим ванилин.


Добавим предварительно замоченный изюм и сахарную пудру. Все хорошо перемешаем.


В форму для паски положите ткань или марлю.


Заполните форму творожной массой. Накройте краями ткани и поставьте сверху груз. Оставьте при комнатной температуре на 5 часов, а затем уберите в холодильник минимум часов на 5.



время приготовления: 1200 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru