вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ЦУККИНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Цуккини — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1/2 пуч.
Сыр твердый (чедар) — 100 г
Томаты в собственном соку — 400 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.






способ приготовления:

Шампиньоны нарезать на кусочки.


Обжарить на Сухой сковороде до коричневого цвета. Выкладываем в отдельную миску.


Цуккини нарезать полукольцами.


Тоже обжарить на Сухой сковороде до коричневой корочки.


Чеснок, лук и петрушку мелко нарезать.


В миске смешать шампиньоны, цуккини и зелень. Посолить, поперчить.


Добавить томаты в собственном соку. Перемешать.


Миску для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем запеканку.


Сверху посыпать сыром. Запекаем при 180 гр около 30 минут.


Румяная и аппетитная запеканочка получилась!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru