вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ С ЯЙЦОМ С РАЗНОЦВЕТНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 100 мл
Хлеб (белый) — 50 г
Яйцо куриное (варёное) — 4 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Соль
Специи
Сыр твердый (тёртый для украшения)






способ приготовления:

Крошим батон и заливаем молоком.


Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.


Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.


Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.


Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.


Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.


Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru