вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ДУНИН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, РЕДЬКИ И МОРКОВИ. ПОСЫПАЕМ ПЕРЬЯМИ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА И ЛИСТИКАМИ КИНЗЫ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус ("Киккоман") — 4 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Редька (белая) — 100 г
Морковь — 100 г
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Фунчоза — 50 г
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Табаско (4 капли) — 1/2 мл
Лук зеленый
Кинза
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Овощи моем, чистим, куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Курицу нарезаем тонкими полосками.


Редьку, сельдерей и морковь также нарезаем (натираем) тонкими полосками.


Готовим маринад. Берём соевый соус "Киккоман", добавляем рисовый уксус, оливковое масло и табаско.


Маринад делим пополам, одной частью заливаем курицу, другой овощи. Оставляем мариноваться 20 минут.


Пока курица и овощи маринуются, варим фунчозу, согласно инструкции на упаковке. Я кладу в кипяток на 3 минуты.


Готовую фунчозу промываем в дуршлаге холодной водой.


Маринованное куриное филе обжариваем на сковороде-гриль, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.


В фунчозу кладём филе курицы-гриль, маринованные овощи вместе с маринадом.


Добавляем слайсы маринованного имбиря.


Этот салат лучше (удобнее) перемешивать руками, надев перчатки.


Сверху посыпаем перьями зелёного лука и листиками кинзы.


Подаём сразу тёплым или охлаждённым.


Всего Вам доброго!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru