вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОСТ-САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (250 г. филе) — 1 пач.
Картофельное пюре (2 крупных картофеля) — 400 г
Лук красный — 2 шт
Сок лимонный (или уксус (1 ст.л)) — 2 ст. л.
Сельдерей черешковый(1 палочка (если не любите можно обойтись без него)) — 1 шт
Песто (можно заменить дижонской горчицей или даже обычной)
Соль (в лук)
Хлеб (лучше всего зерновой)






способ приготовления:

Почистим картофель и порежем на кубики, поставим вариться на 15 минут, в этом время подготовим все остальное.


Обжарим лук в оливковом масле, добавим мелко порезанный сельдерей и сок лимона, немного посолить, тушить 5-10 минут.


В это время подсушиваем хлеб в тостере или любым доступным вам образом. Тонким слоем наносим соус песто (или горчицу). Мелко режем сельдь и готовим украшения (лимон, зелень, палочки сельдерея - как вам нравится).


Делаем густое пюре - так чтобы стояла ложка. Ничего добавлять не нужно, только отвар и сам картофель, соль тоже не нужно добавлять. Выкладываем слоями: тост, песто (горчица), лук с сельдереем, сельдь, картофель, украшение.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru