вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОЧНЫМИ ПАМПУШКАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

шампиньоны - 200гр., картофель - 3-4 шт., вермишель - 80 гр., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа, соль - по вкусу.






способ приготовления:

1) Поставить на огонь кастрюлю с водичкой и поместить туда шампиньоны. Прокипятить 10 минут. Пусть многие говорят, что шампиньон - гриб безвредный, и его можно кушать просто сырым - технология обработки всех грибов придумана не просто так. Пока отвариваются грибы, поставить на огонь вторую кастрюлю с водой, но уже для супа. Вынуть отваренные грибы и поместить в чистую кипящую воду. Это и будет наш будущий бульон.


Пока он готовится (около 10 минут) - самое время подготовить ингредиенты. Очистить от кожицы картофель, вымыть и нарезать кубиками.


2) Отваренные грибы вынуть из бульона, дать стечь. В бульон можно поместить картофель и посолить. Грибы нарезать пластинками. Не нужно нарезать маленькими кусочками: кроме вкуса гриб должен быть ощутим в супе: суп-то и называется "грибной".


3) Репчатый лук нарезать полукольцами и \"припустить\" на сливочном масле, но не зажаривать.


4) Когда лук станет прозрачным, высыпать нарезанные грибы в сковороду и слегка обжарить, чтобы грибы лучше раскрыли аромат.


5) Пока томятся грибочки в сковородочке - засыпать небольшое количество вермишели в бульон с картофелем.


6) Когда картофель и вермишель уже будут практически готовы - в кастрюлю можно поместить грибочки с луком и дать еще супчику покипеть около пяти минут.


7) Последний штрих - укроп. Именно укроп, поскольку сильный аромат петрушки или какой-то другой зелени уничтожит грибной аромат. За 1-2 минуты до приготовления нарезанную зелень поместить в кастрюлю.


Суп с шампиньонами готов, осталось только подать на стол. С ароматным супом хорошее сочетание дает сметана и чесночные пампушки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru