вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

судак - 1 кг
филе лосося - 200 г
яйцо - 1 шт.
оливки , фаршированные перцем - 12-15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
лимон - 1 шт.
лавровый лист
перец красный и черный молотый
перец черный горошком
соль






способ приготовления:

1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.


2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.


3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.


4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.


5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru