вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАВИОЛИ С КРАСНЫМ ПЕСТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г пасты равиоли
50 г сливовидных высушенных помидорок
2 средних головки свежего чеснока, очищенного
Хлопья красного перца по вкусу
1/3 стакана оливкового масла (extra-virgin)
1 ч. ложка свежего тимьяна (чабреца)
1/8 ч. ложки соли
1/4 стакана грецких орехов или арахиса, предварительно обжаренных
1 стакан листьев шпината, перемешанный с оливковым маслом и солью
2/3 стакана помидорок черри (по желанию)*
Козий сыр по вкусу






способ приготовления:

В подсоленной воде отварить равиоли согласно инструкции на упаковке. Снять с огня, выложить равиоли на тарелку, оставив 1 стакан воды из-под пасты. Для томатного песто: в кухонном процессоре измельчить вяленые томаты, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, тимьян и соль до однородной консистенции. Добавить орехи и продолжить измельчать еще некоторое время. В большой миске смешать 1/2 стакана воды из-под пасты с 2/3 томатного песто. Добавить равиоли и хорошо перемешать. Если необходимо, добавить еще воды из-под пасты, чтобы получился более жидкий соус. Выложить пасту в томатном соусе на сервировочную тарелку. Подавать вместе со шпинатом, помидорами черри и крошкой из козьего сыра.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru