вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г белой и зеленой лапши, соль, 1 цуккини, 1 морковь, 1 стручок красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 мл сухого белого вина, 150 г вареных очищенных креветок, молотый черный перец, 4 столовые ложки сметаны.






способ приготовления:

Для приготовления салата овощного с креветками лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Подготовьте для салата овощи. Цуккини, морковь и сладкий перец для салата порежьте соломкой. Чеснок для салата почистите и мелко порежьте.


В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем подготовленные овощи, добавив чеснок, в течение 3 минут. Влейте к овощам вино и тушите овощи в течение 2 минут.


Лапшу откиньте на дуршлаг и добавьте к овощам. Добавьте креветки и разогрейте салат, посолите, поперчите.


Готовый салат разложите по тарелкам, добавьте по ложечке сметаны и подавайте к столу.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru