вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг тыквы, 300 г манной крупы, 200 г муки, 8 яиц, 100 г сыра, 100 г изюма, 250 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1,25 литра молока, 40 г сахара, соль.






способ приготовления:

Тыкву очистите от кожуры и семян, порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте 1 литром молока и варите до готовности. Затем всыпьте постепенно, помешивая, манную крупу и варите в течение 10 – 15 минут.


Готовую кашу протрите через сито, добавьте хорошо вымытый изюм.


В отдельной посуде распустите сливочное масло, прогрейте в нем муку (1 столовую ложку муки оставьте для посыпки горшочка), не поджаривая, и разведите оставшимся молоком. Полученный соус варите в течение 5 минут, соедините с протертой тыквенной кашей, добавьте желтки, сахар,посолите. Все хорошо перемешайте и охладите.


В миксере взбейте белки и введите их в охлажденную массу, осторожно перемешивая сверху вниз.


Приготовленную массу выложите в смазанный маслом и посыпанный мукой горшочек, сверху посыпьте тертым сыром.


Горшочек поставьте в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и запекайте до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru