вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2,5 кг сладкого перца, 1,5 кг цветной капусты, 500 г моркови, 100 г корня сельдерея, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки 9 % - го уксуса, 3 вишневые веточки.






способ приготовления:

сладкий перец порежьте тонкой соломкой, морковь – тонкими кружками, цветную капусту разберите на соцветия. Овощи выложите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, перемешайте и оставьте на 24 часа.


Сок, выделившийся из овощей, слейте, добавьте уксус, доведите до кипения, снимите с огня и остудите.


Овощи залейте маринадом, прикройте вишневыми веточками, положите гнет и оставьте на 24 часа.


Затем салат разложите в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru