вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “БАШНЯ КАБАЧОК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Кабачок молодой (у меня маленькие) — 2 шт
* Брынзa — 100 г
* Яйца перепелиные (у меня) — 4 шт
* Майонез или сметана (примерно) — 4 ст. л.
* Чеснок — 1-2 дол.
* Укроп (несколько веточек)






способ приготовления:

Кабачок режем кружками. Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом смазываем уже обжаренные кабачки. Следующий слой брынза и снова слой кабачков, вареные перепелиные яйца режем вдоль пополам, выкладываем наверх, украшаем кучерявой петрушкой и поливаем оставшимся соусом (чтобы он был более жидким я добавила чуть рассола от брынзы)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Крошка2

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru