вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАЛО-СОЛЕНАЯ ГОРБУША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

горбуша, специи, соль, растительное масло, чеснок.






способ приготовления:

горбушу нарезать порционными кусками, аккуратно отчистить от костей, очень обильно посолить, положить под гнет на 50 мин, промыть, каждый кусочек обвалять в специях (какие вам нравятся), укладывать в банку посыпая каждый слой резанным чесноком. в конце полить растительным маслом, можно и не поливать, закрыть, в холодильник. если делаете вечером, утром можно уже кушать.


приятного аппетита!



калорийность: 150.00 ккал./100гр


раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Виктория60683

новые

  • red00 16.12.09 23:36
    Слюнки текут. У меня горбуша сырая получается, может соли больше надо.
  • виктория60683 17.12.09 04:50

    ответ для: red00

    нужно обильно посолить, под гнет и потом смыть... все просаливалось.... удачки...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru