вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ПО – УРАЛЬСКИ С МИДИЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 – 150 г вареных мидий, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3 столовых ложки пшена или риса, 300 г тушеной капусты, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец, специи, зелень.






способ приготовления:

обжарьте вареные мидии в масле с морковью, петрушкой и луком. В бульоне отварите крупу, затем добавьте тушеную капусту (с бульоном и томатом) и варите щи до готовности. Положите в щи мидии, лук, коренья, прокипятите в течение 5 – 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в щи соль, специи и растертый чеснок.


К столу щи подавайте, положив в каждую тарелку сметану и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • tv-koshka 28.10.09 15:56
    ОДНО НАЗВАНИЕ УЖЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ: ПО-УРАЛЬСКИ, ДА С МИДИЯМИ - ОРИГИНАЛЬНО
    ПОПРОБУЮ, РАДИ ИНТЕРЕСА
  • olya2010 17.12.11 20:12
  • _leda_atomica_ 02.12.14 19:22
    на урале мидии водятся?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru