вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиной фарш 250 г.
Сухари 100г.
Лук 1/2 шт.
Стебель сельдерея 2 см.
Яйцо 2 шт.
Картофель 600 г.
Масло растительное
Мука 3 ст. л.

Соус:
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 30 г.
Мука 1 ч.л.
Соль






способ приготовления:

1) Мелко режем лук и слегка обжариваем на масле.


К луку добавляем сельдерей, жарим еще 3 минуты.


2) Свиной фарш обжариваем и смешиваем с луком и сельдереем, солим-перчим. Пропускаем массу через мясорубку.


3) К готовому фаршу добавляем сваренное и мелко порезанное яйцо, перемешиваем.


4) Варим картофель в "мундире", охлаждаем, очищаем, пропускаем через мясорубку или мнем, смешиваем с яичным желтком, мукой и растительным маслом.


5) Раскладываем мокрой ложкой картофель, сверху укладываем мясную начинку и соединяем края. Обваливаем в сухарях.


6) Укладываем зразы на смазанный противень. Посыпаем сухарями и сбрызгиваем маслом. Ставим в разогретую духовку до 200*С выпекаться на 25 минут.


7) Зразы можно подавать к столу с соусом.


Готовим соус: Масло топим на сковороде, добавляем муку, обжариваем и постепенно добавляем горячее молоко. Провариваем минут 10. По готовности солим и процеживаем через сито.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru