вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт
Йогурт (кефир или сметана) — 200 мл
Хлопья овсяные (требующие варки, стакан 250 мл) — 2 стак.
Тыква (натертая на мелкой терке помещается в стакан) — 170 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Семечки тыквенные (по желанию) — 20 г






способ приготовления:

Овсяные хлопья перемолоть.


Яйцо, соль, йогурт перемешать венчиком.


Добавить овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15 минут.


Сырую тыкву натереть на мелкой терке. Добавить в тесто соду и тыкву, перемешать.


Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, выровнять лопаткой.


Украсить семечками тыквы. Выпекать 40-45 минут при Т180 гр.


Обязательно дать постоять 8 часов при комнатной температуре, чтобы овсянка впитала всю влагу. Очень вкусно этот хлеб кушать со сметаной.


Хранить в холодильнике неделю или в морозильнике. Обязательно попробуйте.



калорийность: 172.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru