вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В ЖЕЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г творога,
4 яйца,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. манной крупы,
200 г цукатов,
цедра апельсина,
3 ст.л. сливочного масла,
растительное масло,
молотые пшеничные сухари,
пакетик желе, соль






способ приготовления:

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, растертые с сахаром, 1/4 ч.л. соли, тертую цедру апельсина, манную крупу и влить немного растительного масла. Полученную массу хорошенько взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить нарезанные кубиками цукаты и взбитые в густую пену яичные белки.


Творожную массу положить в прямоугольную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекать в духовке до готовности. Затем достать из духовки и охладить.


Приготовить желе по своему вкусу или из пакета (по инструкции на упаковке) и залить им охлажденный пудинг. Когда желе застынет, украсить пудинг и подать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru