вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “КОФЕ-КАПУЧЧИНО“ - С ТИРАМИСУ УКЛОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корж (бисквитный, Wiener Boden) — 2 шт
Сливки — 250 г
Маскарпоне — 500 г
Коньяк (или ром) — 5 ч. л.
Желатин (листовой) — 5 шт
Сахар-песок — 70 г
Сахар ванильный
Капуччино (с любым любимым вкусом) — 3 пакет.
Кофе растворимый
Печенье (савоярди)






способ приготовления:

Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппучино-порошок, сахар и коньяк смешать. Добавить распущенный желатин и перемешать.


В мисочку переложить маскарпоне и слегка взбить. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Желатиновую массу добавить к маскарпоне.


Хорошенько перемешать миксером. Добавить взбитые сливки и снова тщательно перемешать.


Вокруг бисквита закрепить кольцо. В горячей воде развести кофе, добавить коньяк и перемешать.


Выложить примерно 1/2 крема и равномерно распределить.


Савоярди обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем.


Сверху выложить почти всю оставшуюся кремовую массу, оставив чуть-чуть для верха.


Накрыть вторым коржом.


Промазать оставшимся кремом. Убрать где-то на 4 часа в холодильник.


Украсить по желанию.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru