вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корейка — 3 шт
Помидор — 0.5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем.


Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.


Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук.


Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу.


Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.


Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.


На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны.


Затем 5 минут с другой стороны.


К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут.


Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru