вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ В ТАРЕЛКУ ПОЛОЖИТЬ СМЕТАНУ И ЗЕЛЕНЬ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г -мяса
500 г -капусты
2 - помидора
1 -морковь
1 -перец
1 -луковица
масло
петрушка, укроп, лавровый лист
соль






способ приготовления:

1) Мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела. Появляющуюся пену снимать шумовкой. А затем регулировать нагрев так чтобы не было бурного кипения. Готовность мяса можно определить с помощью вилки.


2) Через 1,5-2 часа мясо вынуть, бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту и картофель.


3) Когда бульон закипит, добавить предварительно порезанные и поджаренные лук, морковь, перец, помидоры.


4) Затем положить мясо и варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и соль.


Перед подачей на стол в тарелку положить сметану и зелень.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru