вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ВЕСЕННИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская — 1 шт
Огурец — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Редис — 6 шт
Морковь (по корейски) — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.






способ приготовления:

Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца - дольками, зелень измельчить.


Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.


В глубокой миске смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.



калорийность: 58.30 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru