вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЯНТАРНЫЙ КРАЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 350 г
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Перец болгарский (жёлтый) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 180 г
Специи (соль, чёрный перец - по вкусу)
Майонез (по вкусу)






способ приготовления:

Салат готовится практически мгновенно, при наличии отварной курицы. Я брала филе грудки, но можно взять любую часть.


Вымыть перец и нарезать соломкой.


Лук нашинковать полукольцами.


Выложить морковь по-корейски.


Куриное филе отварить, остудить в бульоне, разобрать на волокна.


Я не добавляла специи, нам хватило остроты от моркови и сваренной в бульоне курицы.



калорийность: 81.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru