вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ФИТНЕСС“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Сельдерей черешковый — 1-2 шт
Огурец — 2 шт
Зелень — по вкусу
Масло подсолнечное (Масло использую нерафинированное) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Шинкуем капусту, я это делаю специальной тёркой, получается тоненько и красиво.


Далее нарезаем огурцы и сельдерей примерно одинаковыми дольками небольшого размера.


Нарезаем зелень, все смешиваем в миске, заправляем солью, перцем и маслом.


Кстати, небольшой секрет как дольше хранить зелень в холодильнике-нужно в пакет, где хранится зелень добавить несколько кусочков (не головок!) репчатого лука, завязать в пакет и положить в холодильник. Лук и укроп таким образом у меня не вянут 2 недели!



калорийность: 47.80 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru