вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 ломтика филе говядины, 4 чайных ложки горчицы, 8 ломтиков бекона, 4 маринованных огурчика, 1 столовая ложка тимьяна, 1 пучок кореньев для супа, 3 столовые ложки растительного масла, 125 мл красного вина, 250 мл бульона, 300 г соленых огурцов, 2 – 3 столовые ложки муки.






способ приготовления:

мясо помойте, смажьте горчицей, специями и положите сверху по 2 ломтика бекона. Лук для рулетов почистите, порежьте дольками. Маринованные огурцы для рулетов разрежьте на 4 части. На ломтики мяса выложите по 2 дольки лука, кусочки огурцов, тимьян, сверните рулетами и скрепите.


Коренья для рулетов почистите, помойте и порежьте. Обжарьте рулеты в растительном масле, выложите в другую посуду. В оставшемся масле на сковороде спассеруйте коренья и оставшийся лук. Выложите рулеты в сковороду, влейте вино, бульон и тушите рулеты около часа. Готовые рулеты выложите на блюдо. Соленые огурцы порежьте кубиками и добавьте в бульон. В соус добавьте муку и огуречный рассол, посолите, поперчите.


К столу рулеты из говядины подавайте с соусом, отварным картофелем и свежими овощами.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru