вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПШЕНИЧНАЯ КАША С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г тыквы, 1,5 стакана пшеничной крупы, 3,5 стакана молока, 1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль.






способ приготовления:

Тыкву очистите от кожицы и семян, помойте и порежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю налейте молоко, доведите его до кипения, добавьте тыкву и варите до готовности на слабом огне, затем посолите. Всыпьте пшеничную крупу, перемешайте и варите кашу в течение 20 минут.


Сметану взбейте с яйцами и сахаром. В смазанные сливочным маслом горшочки выложите кашу, залейте ее яично – сметанной смесью и поставьте горшочки в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru