вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТНЫЕ КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
Лук репчатый — 350 г
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Вода — 400 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.






способ приготовления:

Капусту измельчаем в блендере.


К капусте добавляем измельчённый лук в блендере.


Просеиваем муку с разрыхлителем и солью и добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.


Добавляем воду и перемешиваем.


Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности.


Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Наши оладьи готовы.



калорийность: 124.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru