вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКА НА СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Кабачок — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Перец черный — по вкусу

Начинка

Сосиска — 3 шт
Шампиньоны — 150 г
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Маслины — по вкусу
Зелень — 1 пуч.






способ приготовления:

Кабачки натираем на крупной терке, солим и через 3-5 минут отжимаем сок.


За это время подготавливаем продукты для начинки.


Затем при необходимости кабачок досаливаем и перчим, добавляем муку и яйца.


Замешиваем тесто. Оно должно получиться гуще, чем на оладушки.


Сковороду ( диаметр 28 см) смазываем маслом, выкладываем кабачковую массу и равномерно распределяем и жарим на среднем огне 3 -4 минуты, переворачиваем и убавляем огонь. Выкладываем начинку:помидоры, сосиски, маслины, зелень, заранее отваренные грибы или сырые шампиньоны и сверху посыпаем тертым ыром. Чтобы шампиньоны не хрустели в готовом блюде, их можно отправить в микроволновку на 40- 60 секунд.


Когда выложили всю начинку, накрываем крышкой и готовим на малом огне 5-7 минут, чтобы сыр хорошо расплавился и низ подрумянился.



калорийность: 96.20 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru