вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вода — 50 мл
Сахар — 60 г
Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
Джем (Или густое варенье)
Ванилин — 1 г






способ приготовления:

Растопить сливочное масло, добавить воду. Остудить до теплого состояния. Добавить дрожжи, ванилин и 1 ст л сахара. Перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час, накрыв полотенцем.


Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. Оставшийся сахар будем использовать для раскатки теста. На стол насыпать сахар, на сахар выложить тесто, раскатать круги толщиной примерно 2 мм. Разделить каждый круг на 12 сегментов. На широкий край каждого сегмента положить немного начинки.


Свернуть в форме рогаликов. Выложить на застеленный пергаментом противень, выпекать 25-30 минут.


Готовые рогалики после выпечки немного мягкие, а когда остынут, становятся песочные.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru