вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

печень 700 г
мука
соль, перец
томаты в собственном соку 400 мл
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
розмарин и тимьян по 10 г
пармезан 30 г






способ приготовления:

Печень помыть, обсушить. Муку насыпать в миску, всыпать перец и перемешать.Каждый кусок печени посолить, обмакнуть в муку.Разогреть на сковороде растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности.Слить с томатов жидкость в миску. С томатов снять кожицу и измельчить, соединить с жидкостью.Репчатый лук измельчить и выложить к томатам.Чеснок измельчить и выложить к томатам.Розмарин и тимьян измельчить и выложить в смесь, перемешать. Взять горшки или большую огнеупорную форму, смазать маслом, выложить куски печени и залить томатной смесью.Посыпать все тертым пармезаном.Поставить блюдо в духовку и запекать при 200 градусах около 15 минут.Подавать блюдо в горшочках



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru