вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ. НА ГАРНИР ПОДАТЬ ЖАРЕННЫЙ ИЛИ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ, ИЛИ МАКАРОНЫ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г -печенки (говяжью или свиную)
3 ст.л.-муки
1 шт. -лук
масло подсолнечное
1/2 стакана сметаны
соль, перец






способ приготовления:

Смело включайте печень в свой рацион питания, это полезнейший во всех смыслах продукт! Одна порция печени обеспечивает дневную и даже месячную норму многих витаминов. Вещество, содержащееся в печени - гепарин, держит в норме свертываемость крови. Блюда из говяжьей печени повышают иммунитет.


1. Печенку обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, поперчить.


2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом (мешать периодически)


3. Затем печенку сложить в неглубокую кастрюлю.


4.Прибавить лук мелко порезанный и слегка поджаренный.


СОУС 5. Сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печенка, и 1 стакан мясного бульона или воды вылить в кастрюлю.


6. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.


7. Соус полученный при тушении, посолить и полить им печенку. На гарнир подать жаренный или отварной картофель или макароны.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru