вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ НА ХЭЛЛОУИН ПАЛЬЦЫ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Маргарин (для выпечки) — 250 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Содa гашеная уксусом — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная (сколько возьмет)
Миндаль — 80 г
Варенье (брусничное, для украшения)






способ приготовления:

Итак, приступим к приготовлению этого «жуткого» десерта. Взбиваем яйца с сахаром, одну столовую ложку этой массы отливаем в отдельную посуду (понадобится, чтобы закрепить миндаль)


Добавляем размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, ванилин, все перемешиваем и всыпаем потихоньку муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно получиться эластичное.


Готовое тесто отправляем в холодильник на часок


Начинаем лепить пальцы, раскатываем колбаску


Тупой стороной ножа делаем вмятины


Смачиваем миндаль в яйце и крепим на палец


Готовые пальчики выпекаем в духовке при температуре 180С до готовности


Вот что у меня получилось. Вместо крови брусничное варенье



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru