вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАРМЕЗАНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг свежей осетрины, 4 круто сваренных желтка , 1/2 стакана сметаны, 250 г чухонского масла, сухари и натертый пармезан, прованское масло и лимонный сок.






способ приготовления:

1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень.


1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень. 4 круто сваренных желтка растереть с 1/2 стакана сметаны, положить 250 г чухонского масла, хорошо размешать. Залить осетрину и осыпать ее толчеными сухарями и натертым пармезаном, полив сверху каждый кусочек прованским маслом и лимонным соком. Поставить в духовую печь, чтобы рыба изжарилась.



калорийность: 395.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: SWAN*
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru