вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И КУКУРУЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г -творога,
1 -морковь,
1 -репчатый лук,
150 г -консервированной кукурузы,
2 -яйца,
100 г -муки,
1 ч.л. -разрыхлителя,
1 ч.л. -сливочного масла,
растительное масло для жарки,
соль, сахар по вкусу.

Для соуса:

0,5 - репчатого лука,
1 ст.л. -сметаны,
1 ч.л. -сливок (не обязательно),
зелень,
соль, перец по вкусу.






способ приготовления:

1) Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками


2) и 3 минуты тушить в сливочном масле, постоянно перемешивая. Не жарить, только тушить!


3) Слить с кукурузы жидкость


4) и добавить в сковороду, потушить ещё 3 минуты и снять с плиты.


5) Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли.


6) Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог.


7) Осторожно добавить овощи


8) и взбитый белок.


9) На сковороде разогреть масло и испечь оладьи


10) с двух сторон до золотистой корочки.


9) Готовые оладьи уложить на блюдо и подавать горячими к столу с соусом. Хотя тёплые оладьи тоже вкусные, а запах..., трудно удержаться чтобы не съесть "оладушку"


Для соуса: лук пропустить через пресс или протереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru