вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ “ХЛОПУШКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыворотка — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Хлопья злаковые ("Мистраль" 7 злаков) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар тростниковый — 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Цедра апельсина — 1 шт
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Шоколад (шоколадные капли)






способ приготовления:

Сыворотку нагреваем на небольшом огне. Растапливаем в теплой сыворотке сливочное масло.


Засыпаем хлопья в сыворотку с маслом и оставляем для набухания.


В миске взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и цедрой апельсина до пышности.


К яичной массе добавляем сыворотку с маслом и хлопьями, продолжаем взбивать.


Небольшими порциями вводим муку с разрыхлителем, взбиваем.


Добавляем шоколадные капли по вкусу или тертый на крупной терке шоколад.


Заполняем формочки почти полностью. Маффины в духовке поднимутся не сильно.


Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут, до сухой спички.


Достаем маффины из духовки и подаем к столу!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru